IT-Dienstleistungen aus Indien

Wednesday, 30 May 2012
IT-Dienstleistungen aus Indien

Der Bezug von IT-Dienstleistungen aus Ländern wie Indien kann als logische Fortführung der Arbeitsteilung betrachtet werden. Ein Schwerpunkt dieses „Offshoring“ ist die Entwicklung, die Wartung wie auch das Testen von Software. Vormals eine Domäne der Konzerne, wird dieser Aspekt der Globalisierung mehr und mehr auch vom Mittelstand erfolgreich umgesetzt.

• Created
    Wednesday, 30 May 2012
File name Download
Offshoring_Stimmer.pdf