White Paper

White Paper der Firma pliXos

Display:
Agile Methoden im IT-Outsourcing

Unternehmen lagern Teile der Wertschöpfung in der IT und insbesondere in der Anwendungsentwicklung aus, um Kosten zu sparen. Die Kosteneinsparung wird größtenteils durch signifikant niedrigere…
  • Version
    1.0
  • Hits
    2848
  • Downloads
    52
  • Rating
  • Comments
    0
Berechnung der Wirtschaftlichkeit von IT Outsourcing

Basis einer jeden IT Outsourcing-Entscheidung sollte die Wirtschaftlichkeitsberechnung sein. Die tatsächliche Entwicklung des Projektes kann dann mit den Annahmen aus der…
  • Hits
  • Downloads
  • Rating